Duda de las secuencias

Consultas sobre Postproducción y Edición de Video.

Moderadores: David, Tutores

navigilcano
Cadete
Cadete
Mensajes: 61
Registrado: Mié Ene 30, 2008 6:11 pm

Duda de las secuencias

Mensajepor navigilcano » Mié Mar 03, 2010 8:01 pm

Bueno tengo una pequeña duda, he hecho un pequeño video en AE, he trabajado a 1280x720 a 25 fps, el cual le he puesto su musica en AE tambien y coincide justo hasta el final, pero lo que he hecho es sacar una secuencia de PNG para luego montar el video en Premiere y aplicarle dicha musica en Premiere tambien, pero me he quedado asi :( al ver que ahora mi secuencia no coincide con la musica en cambio en AE si coincidia. Cual es el problema?
Por cierto otra pequeña duda que tal anda el codec h264 en quicktime? da buenos resultados?
Adjuntos
1.jpg
http://igc-design.blogspot.com/ Si entras aqui.........jamas podras salir jejeje!!

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Re: Duda de las secuencias

Mensajepor diavoloo » Jue Mar 04, 2010 12:05 pm

El H.264 funciona muy bien.. comprime muy bien los vídeos sin perdida de (aparente) de calidad.

El problema con el After podría ser que tiene una limitación en tiempo tu composición a la hora de renderizar... si tu escena dura 2:00 min .. tal vez tenga predefinido que esa composición es de 1:30 por eso no te renderiza la escena entera.

Es lo primero que se ocurre, por lo que he entendido.

Un saludo

asere
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

navigilcano
Cadete
Cadete
Mensajes: 61
Registrado: Mié Ene 30, 2008 6:11 pm

Re: Duda de las secuencias

Mensajepor navigilcano » Jue Mar 04, 2010 3:44 pm

el h264, pero te refieres al de quicktime o simplemente sacarlo en formato H264? es que cuando le doy a eso me dice que tiene que ser o pal o ntsc y mi compo es es hd 1280x720, o tiene alguna opcion para poner que no sea ntsc o pal?
con respecto a la secuencia pues no dura ni 30 segundos, tengo todos los fotogramas y al meterlos en premiere parece que van mas rapido o yo que se porque dura menos que la cancion. ;(
http://igc-design.blogspot.com/ Si entras aqui.........jamas podras salir jejeje!!

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Re: Duda de las secuencias

Mensajepor diavoloo » Mar Mar 09, 2010 11:12 am

aquí te explica como exportar en H.264, (elige la opcion de Pal. :))




lo del sonido en premiere.. es algo que no me ha pasado.. estoy mirando en foros a ver que aparece...

un saludo
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

navigilcano
Cadete
Cadete
Mensajes: 61
Registrado: Mié Ene 30, 2008 6:11 pm

Re: Duda de las secuencias

Mensajepor navigilcano » Mar Mar 09, 2010 5:11 pm

Muchas gracias, pero no terminno de pillarlo en el tutorial lo que hace es un archivo de quicktime osea .mov con el codec h264 pero donde le tengo que dar a PAL como tu dices?
De todas formas muchas gracias por la info. :D
http://igc-design.blogspot.com/ Si entras aqui.........jamas podras salir jejeje!!

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Re: Duda de las secuencias

Mensajepor diavoloo » Jue Mar 11, 2010 10:49 pm

las opciones de PAL o NTSC se recomienda para aparatos según su pais..(PAL para europa)
Pero con el after tenemos la opción de grabar a calidades más elevadas para aparatos de alta gama... la versión de CS4 del after admite salida a 4K de las composiciones.

Ultimamente estoy usando el after para hacer banner para webs..así que las salidas en flv soy muy recomendadas. pero si lo que te interesa es salida en vídeo tal vez deberías probar opciones como HDTV, que al exportar a quicktime te permite usar el codec H.264 y te salen unas composiciones del "carajo de buenas " y sin perdida aparente de calidad en la compresión.

un saludo

asere
Adjuntos
after.jpg
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related


Volver a “Postproducción y Edición”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados