Capacidad optima para disco duro

Consultas sobre Postproducción y Edición de Video.

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
franhegar
Profesional
Profesional
Mensajes: 154
Registrado: Sab Jul 09, 2005 2:26 pm
Alumno: NO
Ubicación: Entre la espada y la pared
Contactar:

Capacidad optima para disco duro

Mensajepor franhegar » Lun Mar 05, 2007 1:14 pm

Hola David, que tal, pues mi pregunta es muy sencilla, yo tengo un ordenador notmalito, aunque me sirve muy bien para 3d, con 200 Gb de disco duro, entonces no se si sera suficiente o tendria que buscar otro disco duro para las descargas de video desde una camara o las que se generan en 3d.

No se si me he explicado bien,pero bueno, ahi queda eso.

Un saludito a todos.
Con cuantos poligonos podria hacerse a PAU GASOL???

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Lun Mar 05, 2007 5:35 pm

Hola franhegar! estás que no paras, vaya un trabajo express en un fin de semana (eso lo hacía yo en mis tiempos mozos).

Con respecto al tema del video, lo básico es trabajar con dos discos, como mínimo:

1º para sistema y programas

2º para video y archivo.

La razón es muy sencilla y es que trabajar con vídeo exige mucha agilidad en discos duros, por eso tener uno dedicado al video (y a algo de archivo) no viene nada mal. De todas formas te aconsejo tener todos tus archivos de trabajo en otro disco que no sea sistema, ya que tienes mayor seguridad en actualizaciones,accidentes de virus, reisntalación de OS,...

Un saludo, 8)

David

Avatar de Usuario
franhegar
Profesional
Profesional
Mensajes: 154
Registrado: Sab Jul 09, 2005 2:26 pm
Alumno: NO
Ubicación: Entre la espada y la pared
Contactar:

Capacidad disco duro

Mensajepor franhegar » Mar Mar 06, 2007 8:38 am

Gracias por la respuesta David, tomare nota,y otra cosa no me llames franhegar tio, que soy Larry leches,jejejejeje, que me siento muy raro,jajajajajaja.


Un saludo.
Con cuantos poligonos podria hacerse a PAU GASOL???

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Mar Mar 06, 2007 2:37 pm

Pero güenoooorrrlll, si ese es tu nick :roll: !! Ala, pa la próxima :D


Volver a “Postproducción y Edición”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados