problemas para abrir video

Consultas sobre Postproducción y Edición de Video.

Moderadores: David, Tutores

princess
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 23
Registrado: Mié Sep 26, 2007 11:29 pm

problemas para abrir video

Mensajepor princess » Lun Nov 26, 2007 9:40 pm

Buenas. Mi problema es el siguiente: abro un workspace y me indica que hay que reenrutar un video, pero cuando selecciono la carpeta donde está el vídeo, siquiera antes de que salga cualquier imagen, me da error y se cierra el programa. Tengo el Open GL activado. El video está en avi. Por qué no puedo?

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Jue Nov 29, 2007 7:42 pm

Hola Princess, no sé de qué programa hablas. Si es de Encore, estás enlazando una película QuickTime (.mov)?

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Lun Dic 03, 2007 1:56 pm

Si estás en Combustion, el programa te deja poco tiempo para poder enrutar cuando se está abriendo. Lo que puedes hacer copiar los operadores temporalmente a otra capa, borras la original, y la importas otra vez copiándole los operadores anteriores.

Un saludo. 8)

David


Volver a “Postproducción y Edición”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado