de nuevo

Consultas sobre Postproducción y Edición de Video.

Moderadores: David, Tutores

princess
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 23
Registrado: Mié Sep 26, 2007 11:29 pm

de nuevo

Mensajepor princess » Lun Mar 10, 2008 9:37 pm

Bueno, mi pregunta del Premiere anterior, la podemos dejar. Puesto que hace una semana y media que esperaba respuesta, lo he vuelto a hacer, y mi problema ahora es que en la pestaña proyectos, donde está la ventanita donde puedes previsualizar el video, va bien, pero al montarlo en la sequencia, la imagen se queda parada en el primer fotograma durante los 30 seg que dura el vídeo. Ahora por qué hace eso?

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Mar Mar 11, 2008 10:08 am

de premiere hace tiempo que no lo toco...pero eso me suena a problema con el timeline....

¿cuánto tiempo se le ha asignado a la imagen en el timeline?.



asere
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Mar Mar 11, 2008 12:22 pm

Hola a todos,

Ten en cuenta que si el vídeo que has marcado es una secuencia de imágenes, antes de cargarla debes indicar a Premiere que esa imagen pertenece a una secuencia (marcador Numbered Stills). En caso contrario Premiere tomará el archivo como una única imagen.

Imagen

Un saludo,

David


Volver a “Postproducción y Edición”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados