problemas en la grabación

Consultas sobre Postproducción y Edición de Video.

Moderadores: David, Tutores

princess
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 23
Registrado: Mié Sep 26, 2007 11:29 pm

problemas en la grabación

Mensajepor princess » Lun Abr 14, 2008 8:12 pm

Hola a todos! A la hora de grabar el DVD me pone que existe un problema de reasignación de archivos, pero me permite seguir con ello. Pero claro, el DVD se graba, pero luego no arranca. Alguien sabe lo que es?????GRACIAS

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Mar Abr 15, 2008 1:28 am

que versión del nero estas usando?
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Mar Abr 15, 2008 10:52 am

uno de los motivos de ese fallo es que le faltan unos archivos que habrás movido de carpeta o borrados...
también suele ser porque en la conversión a dvd a ocurrido un error de conversión en uno de los archivos, normalmente en alguno de los .vob

He mirado en algunos foros y recomiendan usar la última versión del nero y si esto no funciona prueba otro programa para grabar dvd. anydvd, Roxio Easy CD & DVD Creator,...


asere
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Mar Abr 29, 2008 2:26 pm

Respondido por princess:
PUes la version del Nero es la 7.0. Lo intentaré con alguno de los programas que me habéis dado, a ver.


Volver a “Postproducción y Edición”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados