renderizado con combustion

Consultas sobre Postproducción y Edición de Video.

Moderadores: David, Tutores

Maria
Junior
Junior
Mensajes: 30
Registrado: Sab Ago 25, 2007 11:05 am

renderizado con combustion

Mensajepor Maria » Mié Ene 07, 2009 8:58 pm

Hola a todos y feliz año nuevo!!, tengo un problema al renderizar una cabecera con combustion ya que el resultado es muy tembloroso, tiembla todo, he renderizado en targa secuence 32 bits, y en formato he probado tanto con targa como con video for windows con dv video encoder como opcion de codec, en fields he puesto lower fields, en fin... que estoy haciendo mal??

Un saludo!!
Maria Cruz.

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Re: renderizado con combustion

Mensajepor David » Jue Feb 05, 2009 5:30 pm

Hola María, qué tal?

He visto en ocasiones que sucede algo similar cuando dentro de la misma composición, tenemos capas que contienen a su vez otra composición con dimensiones diferentes a la original. Es interesate que todas las subcomposiciones de la composición principal estén con el mismo tamaño (evitado tener un 720x405 dentro de un 720x576).

Espero que te sirva

Un saludo,

David

Maria
Junior
Junior
Mensajes: 30
Registrado: Sab Ago 25, 2007 11:05 am

Re: renderizado con combustion

Mensajepor Maria » Dom Feb 22, 2009 10:47 pm

Hola David!! siento no haber podido contestar antes, es que he estado muy liada con el cambio de curro y un pequeño accidente en mi tobillo. Al final desistí de combustion y acudí al premiere, ya que no dí con la solución, aún así con ningún programa consigo la calidad que me gustaría, y sí que las subcomposiciones tenían el mismo tamaño. en fín habrá que investigar más.
Espero que todo valla bien por ahí.

Un saludo!!
Maria Cruz.


Volver a “Postproducción y Edición”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado