Duda_Configuracion 2011

Cuestiones relacionadas con cualquiera de las versiones de 3d Studio Max y sus plugins

Moderadores: David, Tutores

EduardoGonzalez
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 14
Registrado: Mar Abr 10, 2012 6:32 am

Duda_Configuracion 2011

Mensajepor EduardoGonzalez » Mar Jul 31, 2012 3:12 am

Hola a todos, acabo de comprar un PC nuevo, tiene un procesador AMD fx 6 cores de 3.3, 16 gb en ram, dd de 500 gb, tarjeta pny quadro 600 y queria saber si instalaba el 2011 32 o 64 bit (cuao es mejor) y si al instalarlo debo configurarlo de alguna manera para que utilice toda laram y procesador o el automaticamente lo hace, muchas gracias a todos por su atencion, un abrazo

Avatar de Usuario
AlexEnder
Cadete
Cadete
Mensajes: 94
Registrado: Mié Oct 05, 2011 11:18 am
Alumno: NO
Ubicación: Entre key y key
Contactar:

Re: Duda_Configuracion 2011

Mensajepor AlexEnder » Mar Jul 31, 2012 8:37 pm

El 64 claramente, para utilizar a pleno rendimiento los 6 cores ;)
Alejandro Molano Gutiérrez
animation ender

EduardoGonzalez
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 14
Registrado: Mar Abr 10, 2012 6:32 am

Re: Duda_Configuracion 2011

Mensajepor EduardoGonzalez » Dom Ago 05, 2012 3:42 am

Vale AlexEnder, disculá no agradecerte antes, pero estaba sin conexion desde hace dias, muchas gracias por tu respuesta, pero el 3ds max 64 bits debo configurarlo? es que el after effects, me di cuenta que solo utilizaba 2gb de ram y tuve que configurarlo para que usara 14gb, este tambien debo configurarlo?


Volver a “Autodesk 3D Studio MAX”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados