Visores en dos monitores??

Cuestiones relacionadas con cualquiera de las versiones de 3d Studio Max y sus plugins

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
JuanME
Profesional
Profesional
Mensajes: 149
Registrado: Lun Oct 01, 2012 11:24 am
Alumno: NO
Ubicación: L'Hospitalet del Llobregat

Visores en dos monitores??

Mensajepor JuanME » Jue Ene 24, 2013 12:34 am

Hola,
sabría alguien decirme si es posible con Max separar los visores en un segundo monitor?

Gracias, un saludo
Juan.
Impossible is nothing

JulioCEspada
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 10
Registrado: Mié Jul 25, 2012 2:42 pm

Re: Visores en dos monitores??

Mensajepor JulioCEspada » Jue Ene 24, 2013 2:04 am

Hola Juan

Por tu firma me da miedo contestarte :-) Pero desafortunadamente en este caso es imposible.
Lo que si puedes hacer es extender la ventana de max a los dos monitores, pero supongo que no es eso lo que quieres.

Saludos

Jsanchez
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 21
Registrado: Mar Oct 18, 2011 11:18 am

Re: Visores en dos monitores??

Mensajepor Jsanchez » Jue Ene 24, 2013 1:00 pm

Lo mismo que julio, yo extiendo la ventana hasta el otro monitor de manera que la linea que los divide me quede en medio y me va bastante bien


Volver a “Autodesk 3D Studio MAX”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados