Dudas codecs Quicktime Sorenson 3

Cuestiones sobre el manejo de Adobe Premier

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
Dalcanta
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: Sab Sep 01, 2007 10:00 pm

Dudas codecs Quicktime Sorenson 3

Mensajepor Dalcanta » Mié Mar 19, 2008 7:03 pm

Buenas a todos!!

Como vimos en clase, este era el codec idóneo para pasar a vídeo nuestra animación en TGA.

Yo pensaba que venia por defecto en el 3ds MAX, pero al intentar comprimir la animación al elegir el formato *.mov me ha dado un error.

Me he bajado la ultima versión del QuickTime Player de la pagina de apple y ya me deja salvar en formato .mov, pero no con los codecs Sorenson 3. El cuadro de dialogo que me sale al salvar en .mov es distinto al que vimos en clase

¿Solo vienen en la versión Pro?, ¿Los puedo conseguir aparte?.

Ya he estado buscando por la red pero no los veo por ningún lado.

Gracias de antemano.
Imagen
Life is what happens to you while you're busy making other plans - John Lennon

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Mié Mar 19, 2008 9:39 pm

yo tengo los
Sorenson MPEG4 Decoder
Sorenson MPEG4 Encoder
Sorenson MPEG4 Packetizer
Sorenson MPEG4 Pro
Sorenson MPEG4 Reassemble

si te sirven avisame y te los envio...

sigo buscando sorenson 3


asere
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Mié Mar 19, 2008 9:48 pm

Sorenson Video 3 Pro Codec

Download installer for Sorenson Video 3.1 Pro (Windows)
http://www.sorensonmedia.com/downloads/ ... eo_3.1.exe


de la web http://www.sorensonmedia.com te puedes descargar gratuitamente el codec Sorenson Video 3 Pro lo que no sé si es lo que estás buscando.


asere
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Mié Mar 19, 2008 10:41 pm

Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

Avatar de Usuario
Dalcanta
Novato
Novato
Mensajes: 8
Registrado: Sab Sep 01, 2007 10:00 pm

Mensajepor Dalcanta » Jue Mar 20, 2008 7:06 pm

Gracias Antonio, pero como has podido comprobar tu mismo ahora te encuentras en la misma situación que yo, a no ser que lo hayas podido arreglar.

Se sigue buscando ayuda. Gracias.
Imagen
Life is what happens to you while you're busy making other plans - John Lennon

Avatar de Usuario
diavoloo
Profesional
Profesional
Mensajes: 134
Registrado: Sab Ene 07, 2006 12:16 am
Alumno: NO
Ubicación: Nacido y criado en el peor polígono del mundo....
Contactar:

Mensajepor diavoloo » Jue Mar 20, 2008 7:48 pm

según dice la página del quicktime el sorenson viene con el programa...pero a mi no me sale...

yo por norma general guardo en Dv pal pero pesan mucho....que al entregarlo en DVD tampoco importa...

seguiremos probando...

asere
Un momento Doc, ¿me estás diciendo que has construido una máquina del tiempo con un quad...?

Load ""

http://www.vimeo.com/user590342/videos

http://www.youtube.com/watch?v=wsQHSqtn ... re=related

essandrae.cad
Novato
Novato
Mensajes: 5
Registrado: Vie Oct 12, 2007 8:42 pm
Alumno: NO
Ubicación: santa cruz de tenerife

Sorenson 3

Mensajepor essandrae.cad » Mié Abr 16, 2008 9:10 am

Buenas a tod@s. Dalcanta, el problema que has tenido tú lo tuve el otro día. Formateé el equipo y desapareció mi Sorenson Video 3. El caso es que lo pregunté en clase y me comentaron que ya quitaron el Sorenson 3 que venía incluido en el max, pero que podía usar en su defecto el H.264. Que da también muy buenos resultados.

Espero que te sirva de ayuda. Ciao !!!

PD: si alguien lee este mensaje, puse una duda personal en la sección de mapeados, tema UNWRAP. Hasta ahora no he tenido respuesta que me aclare nada. Muchas gracias :)

Avatar de Usuario
David
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 329
Registrado: Mié Jun 29, 2005 5:51 pm
Alumno: NO
Ubicación: Málaga - Spain
Contactar:

Mensajepor David » Mar Abr 29, 2008 2:24 pm

Hola a todos,
essandrae lleva razón, Soreson 3 ya no está disponible como codec de Quicktime. Sin embargo, si tenéis descargado el instalador desde hace un año, ahí está disponible. Si alguien lo quiere puedo subirlo en un link.

De todas formas, h.264 es un potente códec Mpeg4, estándar para BlueRay de Sony, y si damos la opción de máxima calidad son puede valer para edición. No va tan rápido como DV en la edición, pero tiene más calidad, y mucho menor peso.

Un saludo,

David


Volver a “Adobe Premier”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado