Frame Counter en render?

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
AlexEnder
Cadete
Cadete
Mensajes: 94
Registrado: Mié Oct 05, 2011 11:18 am
Alumno: NO
Ubicación: Entre key y key
Contactar:

Frame Counter en render?

Mensajepor AlexEnder » Mar Dic 20, 2011 5:22 pm

Hola chicos.
Quería preguntaros si alguien sabe como hacer que funcione el frame counter en el render. Sucede que al renderizar, los números no corren y se queda parado en el cero, renderizando perfectamente la animación.

A alguien se le ocurre alguna solución?.

Alex M.
Alejandro Molano Gutiérrez
animation ender

jufearc
Cadete
Cadete
Mensajes: 51
Registrado: Lun Oct 03, 2011 2:00 am

Re: Frame Counter en render?

Mensajepor jufearc » Mar Dic 20, 2011 8:49 pm

yo te recomendaria que no lo pongas ya que esto es para tu demo reel y creo q se ve mejor sin el por otro lado no s como :)
Juan Felipe Arias
tel:0543002961579

Avatar de Usuario
Roger
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 431
Registrado: Mar May 11, 2010 11:00 am

Re: Frame Counter en render?

Mensajepor Roger » Vie Dic 23, 2011 1:01 am

Hola alex, efectivamente, para la demo el frame counter es mucho mejor quitarlo.
KISS


Volver a “Módulo 1 - Principios de la animación”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados