Página 1 de 1

Frame Counter en render?

Publicado: Mar Dic 20, 2011 5:22 pm
por AlexEnder
Hola chicos.
Quería preguntaros si alguien sabe como hacer que funcione el frame counter en el render. Sucede que al renderizar, los números no corren y se queda parado en el cero, renderizando perfectamente la animación.

A alguien se le ocurre alguna solución?.

Alex M.

Re: Frame Counter en render?

Publicado: Mar Dic 20, 2011 8:49 pm
por jufearc
yo te recomendaria que no lo pongas ya que esto es para tu demo reel y creo q se ve mejor sin el por otro lado no s como :)

Re: Frame Counter en render?

Publicado: Vie Dic 23, 2011 1:01 am
por Roger
Hola alex, efectivamente, para la demo el frame counter es mucho mejor quitarlo.