Página 1 de 1

equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Publicado: Mié Ago 19, 2009 3:45 pm
por aventuram
Hola a todos!

Estoy siguiendo un tutorial para repasar los materiales ( pero esperad que va sobre renders esta pregunta) .En el se dice que para rebajar aún más el ruido del render,aparte de subir las subdivisiones de Reflexion Glossines, se pueden tocar el umbral de ruido (noise threshold) del QMC sampler y pone un ejemplo para probar con 0.001.

El problema es que yo ahora tengo el VRay 1.5 SP2 y como image sampler solo tengo el Adaptative DMC.¿Que debería cambiar para conseguir el mismo efecto?

Luego se dice en el tutorial tb que los parametros del QMC sampler afectarán al cálculo del mapa del irradiancia and DOF (esto lo he averiguado es Depth of field-Profundidad de campo) MB,Area Shadows....

No consigo averiguar tampoco que será MB. ¿Alguien sabe?

Muchas gracias.

Re: equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Publicado: Mié Ago 19, 2009 3:54 pm
por aventuram
MB podría ser Motion Blur?

Gracias.

Re: equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Publicado: Mié Ago 19, 2009 5:23 pm
por aventuram
Hola de nuevo,

Primero pediros perdón si pudiera llegar a hacer alguna pregunta básica, pero es que son muchos términos y aún no los controlo todos.

Después de mucho batallar he encontrado donde está el noise threshold del DMC, y es en la pestaña de Settings>Vray:Image sampler.

Antes lo buscaba dentro de pestaña de VRay>Vray:Adaptative DMC image sampler y me estaba volviendo loca. Por si alguien le sirve si se encuentra como yo en el mismo problema escribo esto.

Lo he probado y sí que se consigue disminuir ruido.

:)

Re: equivalencia de noise threshold de QMC en DMC? que es MB?

Publicado: Lun Sep 07, 2009 4:07 pm
por darioplaza
Muchas gracias por publicar la solución que encontraste. :)

Saludos.