Frame counter "can not found polytools"

Cuestiones relacionadas con cualquiera de las versiones de Autodesk Maya y sus plugins

Moderadores: David, Tutores

NataliaVega
Profesional
Profesional
Mensajes: 117
Registrado: Mar Oct 02, 2012 9:26 am
Alumno: NO
Ubicación: http://vimeo.com/user5866350

Frame counter "can not found polytools"

Mensajepor NataliaVega » Mié Oct 10, 2012 3:49 am

Hola!

Me he estado peleando con Maya para poder utilizar el frame counter y aunque había seguido todas las instrucciones de instalación, me salía un error diciendo que no podía encontrar "polytools". La solución ha sido suprimir el archivo "PolyTools.mll" de la carpeta /plug-ins e instalarme las bonus tools para Maya 2013 que me he descargado de http://area.autodesk.com/downloads/plug ... 2013_win64, o para los que tengáis la versión para 32 bits http://area.autodesk.com/downloads/plug ... 2013_win32. Debéis registraros para poder descargarlo y ya está, ejecutáis el exe y ya podéis instalar la shelf y el script. Espero que a alguien le sirva de ayuda :)

Hasta luego!
Nat.

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Re: Frame counter "can not found polytools"

Mensajepor JonGama » Mié Oct 10, 2012 3:07 pm

Buenas Natalia,
Lo has solucionado? Madre mia! Llevamos peleandonos el soporte de animum y yo una semana y media con esto! Tambien tengo Mac y me pasa lo mismo, he instalado los bonus tools y nada, probare lo que me comentas!! Gracias por poner la solucion.

Edito: Yo me instalé el Bonis Tools 2012 para Maya y me seguia dando error, lo que no habia hecho habia sido borrar el Polytools, lo acabo de borrar y el error que me da ahora es Error: Plug-in, "PolyTools.bundle", was not found on MAYA_PLUG_IN_PATH.

Usas maya 2012 o 2013?
Tienes que activar algun plugin en el plugin manager?

Gracias!

NataliaVega
Profesional
Profesional
Mensajes: 117
Registrado: Mar Oct 02, 2012 9:26 am
Alumno: NO
Ubicación: http://vimeo.com/user5866350

Re: Frame counter "can not found polytools"

Mensajepor NataliaVega » Mié Oct 10, 2012 11:59 pm

Pues yo uso Maya 2013 en windows, así que creo que en mi caso el error era que no tenía las bonus tools de maya 2013 instaladas, que para mac te las puedes descargar des de akí http://area.autodesk.com/downloads/plug ... a_2013_osx, (te he intentado adjuntar el archivo pero pesa demasiado u_u) tienes que crearte una cuenta para descargártelo, es un ejecutable, no hay que pegarlo en la carpeta de maya, solo ejecutarlo, reiniciar y luego ya puedes instalar la shelf con el frame counter y abrir maya. A mí me funcionó así, no tuve que activar ningún plugin en el plugin manager. Cruza los dedos y vuelve a intentarlo ;)

** si usas maya 2012 quizas puedes probar descargándotelo tb de akí http://area.autodesk.com/downloads/plug ... a_2012_osx
Nat.

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Re: Frame counter "can not found polytools"

Mensajepor JonGama » Jue Oct 11, 2012 12:01 am

Gracias Natalia por ayudarme,
La verdad es que ya me habia registrado y bajado las Bonus tools para 2012 en mac y na, eliminando el polytools me dice que no encuentra el plugin y si pongo el que viene en el curso me da el error ese de polydigits.

Seguire investigando!

NataliaVega
Profesional
Profesional
Mensajes: 117
Registrado: Mar Oct 02, 2012 9:26 am
Alumno: NO
Ubicación: http://vimeo.com/user5866350

Re: Frame counter "can not found polytools"

Mensajepor NataliaVega » Jue Oct 11, 2012 12:23 am

vaya... pues quizás mejor manda un mail al equipo técnico a ver si te lo solucionan
Nat.


Volver a “Autodesk Maya”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado