Problema Spline

Cuestiones relacionadas con cualquiera de las versiones de Autodesk Maya y sus plugins

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Problema Spline

Mensajepor JonGama » Jue Dic 06, 2012 7:20 pm

Bueno, el tema es que con el caminar, al pasar todas las curvas a spline, si hay por ejemplo dos fotogramas con el mismo valor, demos fotograma 1 y 3, y los convierto en spline me pasa esto, y tengo que ir uno a uno arreglandolos ya que sino en el 2 si el valor de ambas era 0, me puede variar.

En cambio en el video de roger, como usa max no le pasa esto, se mantienen planas aquellas del mismo valor.

En la imagen fotogramas 42-45
Imagen

Muchas gracias

Avatar de Usuario
Roger
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 431
Registrado: Mar May 11, 2010 11:00 am

Re: Problema Spline

Mensajepor Roger » Vie Dic 07, 2012 9:31 am

Como te dije, eso tiene que ver con las preferencias de animación. Pon en preferencias curvas "plateau" y listos ;)
KISS

Avatar de Usuario
Alcover
Cadete
Cadete
Mensajes: 87
Registrado: Mar Oct 27, 2009 11:13 am

Re: Problema Spline

Mensajepor Alcover » Dom Dic 09, 2012 12:02 pm

Si no sabes como cambiarlo hazmelo saber...

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Re: Problema Spline

Mensajepor JonGama » Lun Dic 10, 2012 12:00 am

No te preocupes, eso una vez que lo seleciono en la configuracion perfecto!
Es un lio porque en 3ds max se usa spline y en maya plateau cuando tambien hay spline...

Pero gracias!

Avatar de Usuario
Alcover
Cadete
Cadete
Mensajes: 87
Registrado: Mar Oct 27, 2009 11:13 am

Re: Problema Spline

Mensajepor Alcover » Lun Dic 10, 2012 1:54 pm

Bueno en MAx tambien hay dos tipos de spline, una que tambien usa el calculo de Plateau, solo que no lo llama así, lo llama Autotangente. Pero el calculo es el mismo. Max tambien tiene la version spline sin autotangentes. Vamos lo mismo llamado de otra manera.


Volver a “Autodesk Maya”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado