Texturas de Marianico en blanco...

Cuestiones relacionadas con cualquiera de las versiones de Autodesk Maya y sus plugins

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
unhell
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 22
Registrado: Vie Oct 07, 2011 12:50 pm

Texturas de Marianico en blanco...

Mensajepor unhell » Mié Feb 27, 2013 10:03 pm

Hola!

Cuando no aparecen las texturas de un rig cuales serían los pasos a seguir para que las reconozca?

Gracias :)
Si hize el presencial y pone que soy "Animator" cuando termine el Online seré "Re-Animator"?

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Re: Texturas de Marianico en blanco...

Mensajepor JonGama » Jue Feb 28, 2013 12:01 am

Que pasa Ángel!

Simplemente abre el maya y en el menu de Window > Rendering Editor > Hypershade tienes todos los materiales

Una vez ahí clicka en la pestaña textures, y en los cuadraditos con bolas q sale clicka en una de ellas y en el attribute editor, en Image name buscas las texturas.
Así con cada una xD

Avatar de Usuario
unhell
Iniciado
Iniciado
Mensajes: 22
Registrado: Vie Oct 07, 2011 12:50 pm

Re: Texturas de Marianico en blanco...

Mensajepor unhell » Jue Feb 28, 2013 12:25 am

Solucionado!! mi Marianico ahora es de madera ;) Gracias!
Si hize el presencial y pone que soy "Animator" cuando termine el Online seré "Re-Animator"?


Volver a “Autodesk Maya”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado