Rig Mario - Texturas

Cuestiones relacionadas con cualquiera de las versiones de Autodesk Maya y sus plugins

Moderadores: David, Tutores

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Rig Mario - Texturas

Mensajepor JonGama » Jue Abr 11, 2013 10:07 pm

Buenas!
Cuando os bajais un nuevo rig, y vienen los archivos separados, como lo configurais?
Es decir, primero creais un nuevo proyecto para que os cree las carpetas predeterminadas y luego vais metiendo cada parte del rig en su carpeta?

Lo comento porque he metido el mario_rig en scenes, las texturas en sourceimages y no me las muestra.
No se si el rig deberia ir fuera o como

Antes de abrir el rig, le do ya set project y elijo la carpeta donde esta todo el proyecto

Gracias!
Adjuntos
Captura de pantalla 2013-04-11 a las 22.06.15.png

Avatar de Usuario
Roger
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 431
Registrado: Mar May 11, 2010 11:00 am

Re: Rig Mario - Texturas

Mensajepor Roger » Vie Abr 12, 2013 9:45 am

Hola Jon, en principio no veo nada raro en tu forma de hacerlo. No sé si se te está olvidando darle al 6 para mostrar texturas. A ver alguien que tenga mac le ha pasado lo mismo. Está claro que MAC ha llegado al 3D para amargar la vida a la gente.
KISS

Avatar de Usuario
Roger
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 431
Registrado: Mar May 11, 2010 11:00 am

Re: Rig Mario - Texturas

Mensajepor Roger » Vie Abr 12, 2013 9:48 am

Eso sí, la imagen que adjuntas no la entiendo. Veo cosas en .zip en la carpeta images. En la carpeta images no se ponen las texturas, sinó en sourceimages y no se ponen comprimidas. Que no sea eso.
KISS

Avatar de Usuario
JonGama
Experto
Experto
Mensajes: 385
Registrado: Lun Oct 01, 2012 2:13 pm
Alumno: NO
Ubicación: San Sebastián
Contactar:

Re: Rig Mario - Texturas

Mensajepor JonGama » Vie Abr 12, 2013 11:36 am

Buenas Roger!
Que mania teneis los pceros con el mac xD

Los zips simplemente son los archivos bajados de la plataforma por si algun dia los necesito.
En cuanto a mostrar texturas, si que esta activado.

Las texturas las tengo en sourceimages, el rig en scenes, y las barbas fuera.
Saludos!


Volver a “Autodesk Maya”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado