Frame Counter en render?

Moderadores: David, Tutores

Responder
Avatar de Usuario
AlexEnder
Cadete
Cadete
Mensajes: 94
Registrado: Mié Oct 05, 2011 11:18 am
Alumno: NO
Ubicación: Entre key y key
Contactar:

Frame Counter en render?

Mensaje por AlexEnder »

Hola chicos.
Quería preguntaros si alguien sabe como hacer que funcione el frame counter en el render. Sucede que al renderizar, los números no corren y se queda parado en el cero, renderizando perfectamente la animación.

A alguien se le ocurre alguna solución?.

Alex M.
Alejandro Molano Gutiérrez
animation ender

jufearc
Cadete
Cadete
Mensajes: 51
Registrado: Lun Oct 03, 2011 2:00 am

Re: Frame Counter en render?

Mensaje por jufearc »

yo te recomendaria que no lo pongas ya que esto es para tu demo reel y creo q se ve mejor sin el por otro lado no s como :)
Juan Felipe Arias
tel:0543002961579

Avatar de Usuario
Roger
Moderador de Foros
Moderador de Foros
Mensajes: 432
Registrado: Mar May 11, 2010 11:00 am

Re: Frame Counter en render?

Mensaje por Roger »

Hola alex, efectivamente, para la demo el frame counter es mucho mejor quitarlo.
KISS

Responder

Volver a “Módulo 1 - Principios de la animación”